Sonderveröffentlichung

Gaumenfreude Rundumpaket im Löwen in Süßen

Übernachten, lecker essen, Feste feiern oder sich vom Catering verwöhnen lassen – im Löwen in Süßen ist alles möglich.

Auf der Terrasse des Löwen lässt sich die Herbstsonne genießen. Foto: G. Carlucci

10.09.2020

Trotz Corona lecker essen gehen? Ja, das geht. Im Löwen in Süßen können die Gäste ihr Essen bei schönem Wetter auf der Terrasse genießen. Wenn es regnet oder kalt ist, gibt es drinnen viel Platz. „Wir haben die Tische sehr großzügig und mit weitem Abstand gestellt“, erklärt Ulli Kellenbenz. „Viele Gäste legen darauf großen Wert. Und weil wir viel Platz haben, können wir die Tische für Gruppen auch sehr flexibel zusammen und auseinander stellen. Des Weiteren garantiert im Restaurant eine nagelneue Klimaanlage die Frischluftzufuhr.“ Wer trotzdem lieber zu Hause essen mag, kann seine Speisen auch bestellen und abholen.

Feste und Feiern können im Löwen ohne Kontakt zu anderen Gästen gefeiert werden. Wer sich nach einer Feier direkt in ein frisch gemachtes Bett fallen lassen möchte, kann dies im Löwen ebenfalls tun. 34 geschmackvoll eingerichtete Einzel-, 18 Doppel- und ein Dreibettzimmer sowie eine Suite mit Balkon stehen zur Auswahl – und bald werden es noch mehr sein. Am Löwen wird derzeit ein Komplex mit weiteren 14 Zimmern angebaut.


"Viele Gäste legen derzeit Wert auf Abstand."

Ulli Kellenbenz


Wer lieber zu Hause oder anderen Räumlichkeiten feiern möchte, kann alle Annehmlichkeiten des „Außer-Haus-Service“ des Löwen in Anspruch nehmen. Geliefert wird für kleinere und große Veranstaltungen nicht nur leckeres Essen, sondern von Stühlen, Tischen und Geschirr über Dekorationsmaterial bis zu Servicekräften auch alles andere, was für ein Fest oder ein Event benötigt wird.

Ulli Kellenbenz, der den Löwen in fünfter Generation führt, sind Kundenzufriedenheit, Gastfreundschaft sowie Frische und Qualität in der Küche besonders wichtig. Die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte ist für ihn eine Selbstverständlichkeit. Neben der klassischen Speisekarte, die bereits eine große Auswahl an heimischen und internationalen Spezialitäten bietet, gibt es daher auch eine wechselnde Saisonkarte. Derzeit bietet die Löwen-Küche, in der seit Kurzem zwei neue Azubis das Kochhandwerk lernen, leckere Kürbis- und Pfifferlingsgerichte. Jeden Donnerstag werden die Gäste mit einem Mittagsbüfett verwöhnt. Und auch für Geburtstage hat sich Familie Kellenbenz etwas Besonderes einfallen lassen: Bei der Geburtstagsaktion 2020 ist das Essen ab 10 Personen für das Geburtstagskind frei und für Kindergeburtstage in der Kegelbahn gibt es eine attraktive Pauschale. Von Inge Czemmel