Biobauernhof in Wettingen: Leckere Tapas und schwäbische Gerichte in Casa Rural
Sonderveröffentlichung

Casa Rural Biobauernhof in Wettingen: Leckere Tapas und schwäbische Gerichte in Casa Rural

Biologisch, regional und nicht alltäglich: Das ist das Konzept des Speiselokals „Casa Rural“ in Wettingen.

Steffen Bosch und Sonia Gallego Garcia freuen sich auf die Wiedereröffnung am 2. Februar. Foto: Barbara Hinzpeter

27.01.2022

Mit dem Gasthaus samt Ferienwohnungen haben sich Steffen Bosch und Sonia Gallego Garcia einen Traum erfüllt. Die 48-Jährige ist zwar Langenauerin mit Leib und Seele, doch auch geprägt von ihren spanischen Wurzeln und spanischer Gastfreundschaft.

Das schlägt sich im „Casa Rural“ nieder. So heißen Ferien- und Gasthäuser im ländlichen Spanien, die dem Wettinger Paar zum Vorbild dienen. Dabei legen sie in Haus und Küche Wert auf ökologisch erzeugte, möglichst regionale Produkte.

Wichtig ist ihnen Qualität, die erschwinglich ist. So haben sie, auch mit Förderung aus dem ELR-Programm, das Wohnhaus auf dem Hof mit viel Eigenleistung aufgestockt, umgebaut und um Restaurant und Wohnungen erweitert. Dafür ist Sonia Gallego Garcia zuständig, während Steffen Bosch den Biobauernhof umtreibt und erweitert: Zu Rindern und Schafen sollen sich Hühner und Schweine gesellen.