Höchste Fleischqualität, dazu jeweils acht hausgemachte den Tag frisch zubereitete Soßen und Beilagen sowie eine beträchtliche Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten - das bietet seit letztem Herbst Spyro Bala im ,,Der Clown Steakhouse" in Schwäbisch Hall. Neben Fleisch regionaler Herkunft kommen auch besondere Spezialitäten auf den Teller: etwa Rinderfilet aus den USA mit seiner besonderen Textur oder das ausgesprochen zarte Fleisch japanischer Wagyu-Rinder. ,,Wir wollen etwas Besonderes bieten und empfehlen unseren Gästen, immer etwas Neues zu probieren und zu vergleichen", sagt Bala.
Der gebürtige Grieche versteht etwas von seinem Handwerk, schließlich kann der gerade einmal 30-Jährige bereits auf 17 Jahre Gastronomieerfahrung rund um den Globus bei renommierten Steakhouses und Fünf-Sterne-Hotels zurückblicken. Hinzukommen vier Jahre Erfahrung als Restaurant-Manager sowie diverse Fortbildungen über Fleisch und Fleischzubereitung. Weitere Infos: www.instagram.com/der_clown_ sha flu