Sonderveröffentlichung

Fleischmarkt Donautal Werkverkauf von Ulmer Fleisch mit erweitertem Sortiment

Der Fleischmarkt Donautal eröffnet am Mittwoch, 27. November, im neuen Gebäude vor der Produktionsstätte Ulmer Fleisch.

Beste Qualität und ausgefallene Produkte: das alles bietet der neue Fleischmarkt. Fotos: Ulmer Fleisch 

25.11.2019

##mainParagraph##

Von Petra Starzmann  

Regional, daher kurze Wege und große Frische, nicht zuletzt gute Preise durch die Direktvermarktung: Bereits seit 17 Jahren ist der Werkverkauf von Ulmer Fleisch beliebt bei den Kunden. Ob Gastronomen oder Privatkunden, alle können hier einkaufen. Jetzt wird der Einkauf mit dem neuen Verkaufsgebäude vor dem Produktionsbetrieb direkt an der Steinbeisstraße noch angenehmer, was schon mit dem Parken beginnt. Vor dem Geschäft gibt es kostenfreie Parkplätze.

Beste Qualität aus eigener Produktion

Das Sortiment wird noch einmal erweitert und ansprechend präsentiert. Blickfang ist der große Dry-Age-Reifeschrank, in dem Kunden auch ihr eigenes Fleischstück auf Wunsch reifen lassen können.

Auch Nischenprodukte für ausgefallene Rezepte 

Werkverkauf von Ulmer Fleisch mit erweitertem Sortiment-2

In der sechs Meter langen Kühltheke finden sich aus eigener Produktion Rind- und Schweinefleisch. Im großzügigen Kühlraum gibt es das Ganze zudem als verpacktes Fleisch in Haushaltsgröße. Vom Braten über Koteletts bis hin zu Rouladen umfasst die Palette alles aus Eigenproduktion. Das Fleisch-Angebot wird jetzt vervollständigt durch Handelsware, wie Geflügel aus Bayern und Wild aus dem bayrischen Staatsforst, bald steht zudem frisches Lammfleisch auf dem Programm. Da Ulmer Fleisch selbst Produktionsbetrieb ist, ist der zeitgemäße Leitspruch „Vom Kopf bis zum Schwanz“ hier kein Problem. Jegliche Spezialität und jedes Nischenprodukt, das sich sonst schwerlich findet, ist hier in genügender Stückzahl vorhanden. Jetzt vor Weihnachten werden etwa gerne große Stücke verlangt, da viele selber Spezialitäten wie Rauchfleisch machen wollen.

Der Fleischmarkt Donautal wird jedem Wunsch gerecht, es findet sich Trendiges und Traditionelles, ob Innereien – darunter gehackte Leber, Schweine- und Rinderbäckchen oder Brät. Die Regale sind weiter bestückt mit den beliebten Wurstspezialitäten. Ein Renner wird demnächst sicherlich die neue Fleischkäse-Eigenmarke „Kobers Bester“, die als Fleischkäsebrät zum selberbacken oder fertiggebacken zu haben ist. Bei der Eröffnung gibt es die Möglichkeit zur Verkostung.

Info
Fleischmarkt Donautal ab 27. November im neuen Gebäude, Steinbeisstraße 15, 89079 Ulm-Donautal, Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 7.30 bis 17 Uhr, Samstag 7 bis 13 Uhr. www.fleischmarkt-donautal.de

Aktionen und Angebote zur Eröffnung am Mittwoch, 27. November

– Verköstigung der neuen Fleischkäse-Marke „Kobers Bester“ aus eigener Herstellung

– Holnburger’s Weißwürste aus dem Kupferkessel

– ab einem Einkaufswert von 30 Euro gibt es eine Kühltasche gratis dazu

– Verkauf von warmem Fleischkäse in der Bäckerei Staib-Semmel für einen Euro zugunsten des Förderkreises für tumor- und leukämiekranke Kinder Ulm e.V.