Persönliche Gastfreundschaft, Atmosphäre und Herzlichkeit verbinden sich in Knittel‘s Restaurant Kreuzberg. Küchenchef Klaus Knittel verwöhnt eine Gäste mit einer interessanten saisonalen Natur- und Frischeküche, die stets eine tolle Auswahl an kreativen Gerichten bereithält.
Jetzt im Winter und zur Adventszeit gibt es nicht nur die beliebten schwäbischen Klassiker, sondern auch Feines für die Jahreszeit mit Bauernente, Wild und regionaler Quitte. Dazu auch immer kreative vegetarische und vegane Leckereien, hausgemachte Sorbets, Parfaits und mehr. Desserts und ein guter Roter gehen schließlich immer.
Die beheizte, stimmungsvolle Winterlounge bietet sich an milden Tagen für einen Punsch oder Apéro vor der Weihnachtsfeier, dem Feierabend-Get-Together oder dem Familienfest an. Familie Knittel steht bei der Planung einer Feier gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Mit den ersten Frühlingstagen ist dann auch wieder die idyllisch-begrünte Terrasse und der Biergarten mit dem wunderschönen Ammertalblick geöffnet. Für die Kids gibt es einen kleinen, gut einsehbaren Spielplatz, eine tolle Kinder-Karte und als Highlight die legendäre Schnitzeljagd durchs Haus mit Kurzbesuch in der Küche und der Eisecke ...
Besonders jetzt in der lebhaften Weihnachtszeit und an den Wochenenden, aber auch bei jeder größeren Familienfeier, bittet Familie Knittel um rechtzeitige Reservierung des Lieblingstisches. Gerne auch online. Anne Shirley und Klaus Knittel sowie das gesamte Kreuzberg-Team freuen sich auf zahlreiche Gäste.
Info www.hotel-kreuzberg.de