Die Metzgerei Kaupp bekennt sich zur handwerklichen Produktherstellung aus eigener Schlachtung, zur Bürgernahversorgung, zu Tieren aus bäuerlicher Erzeugung und kurzen Transportwegen, zur heimischen Agrarwirtschaft und zur kontrollierten Qualität mit Frische. Die Altheimer Metzgerei stellt sich zahlreichen Wettbewerben und erringt viele Preise, Auszeichnungen und Gütesiegel bezüglich der Qualität ihrer Fleisch- und Wurstwaren.
Die Murat Lamm GmbH,Horb
ist seit Februar 2008 in der Pappelstraße 15-17 im Industriegebiet Heiligenfeld in Horb beheimatet. Dort produziert der Familienbetrieb Döner-Kebap-Spezialitäten sowie Lamm-, Rind- und Kalbfleisch. Die Murat Lamm GmbH legt Wert auf hohe Qualität. Am Standort Horb, der im Übrigen Firmensitz ist, gibt es auch ein Metzgerei- Verkaufsgeschäft, in dem es für jedermann Köstlichkeiten für Weihnachten zu kaufen gibt.
Metzgerei Raiser, Tübingen-Lustnau
Für die Festtage nur das Beste: Bei der Metzgerei Raiser in der Dorfackerstraße in Tübingen-Lustnau bekommen die Kunden Frische und regionale Qualität – Lustnauer Bioland-Weidegänse, Wild aus heimischen Wäldern, zartes Rinderfilet, Rinderrouladen, Schweinefilet „Jägerart“ und viele andere Spezialitäten. Schon jetzt rechtzeitig an die Vorbestellung denken!
Forellengasthof Waldeck,Horb-Isenburg
Regional und saisonal - so lautet das Motto der Waldeck-Küche an der Mühlsteige 33 in Horb-Isenburg. Selbstverständlich wird dabei großen Wert auf frische Produkte gelegt. Ein Genuss sind die fangfrisch zubereiteten Forellen aus eigener Aufzucht. Dazu werden die besten Biere und Weine aus der Region kredenzt. Die Speisekarte vom Hotel Forellengasthof Waldeck wird ständig überarbeitet und um saisonale Produkte erweitert – wie zum Beispiel knusprige Gans aus dem Ofen. Alle Speisen immer gerne auch „to go“ – natürlich auch an Weihnachten. Eine gute Idee: eine schöne Platte mit Forellenfilet und Lachs für ein Familienfest oder für Weihnachten, auf Vorbestellung pro Person für 9,80 Euro die auch „to go“ gerne bestellt werden kann.