Sonderveröffentlichung

Hier schmeckt’s Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau

Das moderne Restaurant „Edwin.s“ lädt mit seinem wunderschönen Blick auf die Ulmer Altstadt, das Münster und die Donau zum Genießen ein.

15.11.2019

##mainParagraph##

Zwiebelrostbraten, vegetarisches Zucchinischnitzel in Parmesan oder klassische Kässpätzle: Die Küche im „Edwin.s“ bietet ihren Gästen ein vielfältiges, kulinarisches Angebot mit bekannten und neu interpretierten internationalen Gerichten, sowie saisonalen und regionalen schwäbisch-bayerischen Spezialitäten

Genuss im besten Licht

Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-2

Ein lichtdurchfluteter Wintergarten, eine offene Showküche, der zentral gelegene und großzügige Büfettbereich, ein Fine-Dining-Bereich für geschlossene Gruppen bis zu 35 Personen innerhalb des Restaurants mit flexiblen Glaswänden und leichten Vorhängen abtrennbar, laden zum Genießen und Verweilen ein. Die direkt an das Restaurant angeschlossene schöne und große Terrasse ist bei gutem Wetter geöffnet, sie ist über mehrere Zugänge erreichbar und bietet Platz für bis zu 70 Personen.

Das Golden-Tulip-Parkhotel ist der ideale Ort für Privatfeiern und Hochzeiten. Neben den vier hoteleigenen Räumen stehen im angeschlossenen Kongress-Zentrum „Edwin-Scharff-Haus“ insgesamt zehn Räume zur Verfügung. Diese bieten auch für größere Veranstaltungen ausreichend Platz und lassen sich an die individuellen Vorstellungen der Gäste anpassen.

Individuelle Lösungen

Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-3

Das erfahrene Bankett-Team hilft den Gästen gerne bei der Umsetzung der Ideen oder bietet maßgeschneiderte Lösungen an. Während einer Veranstaltung werden die Gäste kompetent beraten und betreut, damit die Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Das Team des Restaurants „Edwin.s“ freut sich auf seine Gäste.

Tipp des Monats

Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-4
Restaurantleiter Timur Dal, Edwin.s: „28. 11. bis 21.12.: Donnerstag bis Samstag festliches Weihnachtsbüffet mit traditionellen und modernen Köstlichkeiten.“
Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-5
Marc Schuhmacher, Wirtshaus Silberwald: „Wir empfehlen unsere ‚Gans to go’: Ganze Gans, 12 Knödel, 6 Bratäpfel, Rotkraut und Gansjus für Zuhause für 98 Euro.“
Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-6
Küchenchef Mutair Barievski, Brezel: „Passend zur Jahreszeit gibt es uns nun leckere Wild- und Geflügelgerichte.“
Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-7
Uwe Ziegler, Gasthaus Wolfert in Ehingen : „Neben den traditionellen Gerichten haben wir unseren winterlichen Flammkuchen mit Grünkohl oder einen Truthahn-Rollbraten.“
Regionale Köstlichkeiten direkt an der Donau-8
Hans-Peter Huber, Ochsen Ehingen: „Auf Vorbestellung bieten wir bis zum 26.12. ganze Gänse und Enten frisch aus dem Rohr an – sehr gerne auch zum Mitnehmen.“

Info & Öffnungszeiten

Restaurant Edwin.s im Golden
Tulip Parkhotel Neu-Ulm
Silcherstraße 40
89231 Neu-Ulm
Telefon: 0731 8011 739

www.restaurants-edwins.de

Öffnungszeiten

Täglich geöffnet 6.30 – 23 Uhr

Frühstück 6.30 – 10.30 Uhr

Mittagstisch 12 – 14 Uhr

Kaffee & Kuchen 14.30 – 17 Uhr

Dinner 18 – 22 Uhr