Lena Dil ist mit Leib und Seele in der Gastrobranche tätig. Die verheiratete Wirtin ist Mutter von drei Kindern, führt bereits die Geislinger Bar "Täleseck“ und hat am 1. Dezember 2024 das "Filou“ in Altenstadt übernommen.
Wie sie das alles schafft? Es gibt beste Unterstützung durch den Ehemann und die Eltern, aber auch durch gutes Personal. Das bisherige Gastroangebot ihres Vorgängers hat sie weitgehend übernommen, denn es spricht Kinder ebenso an wie junges, mittleres und älteres Publikum“, sagt sie dazu. Ihr besonderer Hinweis: Das vegetarischeund vegane Angebot. Oftmals würden Veganer eine größere Auswahl vermissen oder dann eben notgedrungen Salat essen, erklärt sie. Im Filou P hingegen gibt es auch andere 5 Angebote bis hin zu diversen e veganen Burgern.

Burger und Steaks
Burger hat Lena Dil sowieso gerne auf die Speisekarte genommen und lockt mit ihrem Angebot auch Fleischliebhaber an den Tisch.
Sie betont aber: "Es gibt auch Spätzle oder ein normales Steak mit Süß- oder Ofen- kartoffeln.“ Kleine Snacks - wie Chicken-Nuggets, Hot - Wings, Potato Wedges oder 1 Nachos, Onion Rings oder e eine Snack-Box laden zum Naschen ein.
Ansonsten bietet Lena Dil neben den üblichen Getränken eine Reihe von Cocktails in ihrer Burger-Bar-Lounge "Filou“ an. "Viele Salate und Speisen, die jeder mag, eigentlich eine amerikanisch schwäbische Küche“, fasst sie das Angebot zusammen. Brigitte Scheiffele