Am 1. Juli werden geladenen Gästen die Räumlichkeiten und die neue Karte präsentiert. Ab 2. Juli ist das Gasthaus geöffnet. Die Räumlichkeiten wurden in neuem, gemütlichem Flair gestaltet. Steffen Schatz und Jens Gross konnten ihre Ideen sehr gut umsetzen. Die Speisekarte soll „gut bürgerlich, deutsch“ werden.

Steffen Schatz ist eine regionale, saisonale und qualitativ hochwertige Küche wichtig. Er ist als Küchenchef für die Auswahl der Gerichte und deren Zubereitung zuständig. Nach seiner Lehre als Koch, stand der gebürtige Albstädter in einigen Restaurants am Bodensee in der Küche.
Jens Gross ist der Restaurantleiter. Nach seiner abgeschlossenen Ausbildung zum Restaurantfachmann besuchte er die Hotelfachschule in München und Berlin. Danach sammelte er Berufserfahrung in verschiedenen Betrieben, bis er 2019 die Restaurantleitung im Restaurant „Sonnenhof“ übernahm.
Die Öffnungszeiten in Zimmern sind wie folgt: Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis Samstag von 16 bis 22 Uhr, Sonntag 11.30 bis 21 Uhr durchgehend geöffnet. Das Wirteteam freut sich darauf, viele Gäste begrüßen und bewirten zu können. Elisabeth Wolf