Orange Restaurant in Neu-Ulm: Schwäbische Küche
Sonderveröffentlichung

Neues Restaurant im Orange Hotel Neu-Ulm Orange Restaurant in Neu-Ulm: Schwäbische Küche

Sonnenterrasse und schwäbisch-deutsche Küche: Heimischen Gerichten und gemütlichem Ambiente. Dazu: Täglicher Mittagstisch und Wochenkarte mit Abwechslung

Henry Glinka bekocht die Gäste im Orange Restaurant. FOTO: PETRA STARZMANN

22.04.2023

Das Orange Restaurant im gleichnamigen Hotel lädt mit schwäbisch deutscher Küche zum Genießen ein. Ob Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat oder Linsen mit Spätzle und Wienerle: Henry Glinka setzt wie im Silberwald vorwiegend auf heimische Gerichte, die die Gäste zu schätzen wissen. Im gemütlich modernen Restaurant mit grünen Pflanzenakzenten verbringt man gern die Mittagspause. Der tägliche Mittagstisch von 11.30 bis 14 Uhr bietet ein Gericht mit Fleisch oder vegetarisch für 9,90 Euro inklusive einem Salat vom Buffet. Was es gibt, ist in den sozialen Medien oder auf der Homepage www.orange-hotel.de nachzulesen.

„Bei uns wird mit Liebe und Leidenschaft gekocht", betont Gastwirt und Koch Glinka. Damit Abwechslung auf den Tisch kommt, gibt es neben der Standardkarte eine Wochenkarte, auf der Nudelgerichte ebenso zu finden sind wie Bowls oder Burger. Wer abends nach dem Essen noch verweilen möchte, kann gerne noch bleiben: Bis 24 Uhr läuft der Barbetrieb. „Neben dem täglichen Gastrobetrieb haben wir auch Veranstaltungen und Feiern wie Hochzeiten und Geburtstage in unserem Gastraum, der Platz für bis zu 100 Personen bietet“, sagt Glinka. Mit der kommenden schönen, wärmeren Jahreszeit zieht es das Publikum gerne nach draußen: Im Orange Restaurant können die Gäste auf der Sonnenterrasse Platz nehmen. ps

Info Orange Restaurant by Henry Glinka,
Dieselstraße 4, Neu-Ulm,
Öffnungszeiten: täglich 11 bis 14 und 18 bis 22 Uhr mit warmer Küche,
Barbetrieb bis 24 Uhr,
Telefon 01789172500,
E-Mail an: orange-restaurant@web.de