Sonderveröffentlichung

ODYSSEE und UMO Catering Maßgeschneiderte Events bei den Sami Brüdern in Crailsheim

Neues Restaurant UMO, Catering für Heilbronner Falken, exklusive Events und neugestalteter Wintergarten im Restaurant Odyssee – kulinarische Vielfalt und individuelle Feiern auf höchstem Niveau

Kadir und Devrim Sami (rechts) präsentieren den neuen Wintergarten im Restaurant Odyssee. Foto: Eileen Schirle

19.11.2024

Vor rund drei Jahren eröffneten die Brüder Kadir und Devrim Sami das Restaurant Odyssee im Jagstbrückenhochhaus. Nun weiten die beiden ihr Portfolio aus: In Bad Friedrichshall starten die Brüder mit einem zweiten Restaurant namens „UMO“ durch. Daneben haben sie die UMO Catering GmbH gegründet und konnten damit in kurzer Zeit einen Großauftrag an Land ziehen: Das Unternehmen übernimmt das Catering für die Heimspiele der Eishockeymannschaft Heilbronner Falken. 

Unternehmen aus der Region

„Bis zu 4000 Menschen bewirten wir hier, vom VIP- bis zum Public-Bereich“, erläutert Kadir Sami. Veranstaltungen organisieren und zu bewirten gehört mittlerweile zum Steckenpferd der beiden Brüder. „Bei uns bekommen die Gäste maßgeschneiderte Events. Egal ob Oktoberfest, Beachparty, Casinonight, klassische Hochzeit, Baby-Shower-Party oder Firmenevent. Jede Feier wird individuell von uns geplant und betreut.“

Daneben wurde im Restaurant Odyssee in Crailsheim umgebaut: Es gibt dort nun einen Wintergarten. „Bei uns kann man direkt an der Jagst speisen, ein echtes Alleinstellungsmerkmal“, so Kadir Sami. Die Speisekarte wird demnächst erweitert, künftig gibt es leckere Pinsa und Teiggerichte. Im Sommer lädt die große Terrasse mit Bar zum Verweilen ein.
es