Vor rund drei Jahren eröffneten die Brüder Kadir und Devrim Sami das Restaurant Odyssee im Jagstbrückenhochhaus. Nun weiten die beiden ihr Portfolio aus: In Bad Friedrichshall starten die Brüder mit einem zweiten Restaurant namens „UMO“ durch. Daneben haben sie die UMO Catering GmbH gegründet und konnten damit in kurzer Zeit einen Großauftrag an Land ziehen: Das Unternehmen übernimmt das Catering für die Heimspiele der Eishockeymannschaft Heilbronner Falken.
„Bis zu 4000 Menschen bewirten wir hier, vom VIP- bis zum Public-Bereich“, erläutert Kadir Sami. Veranstaltungen organisieren und zu bewirten gehört mittlerweile zum Steckenpferd der beiden Brüder. „Bei uns bekommen die Gäste maßgeschneiderte Events. Egal ob Oktoberfest, Beachparty, Casinonight, klassische Hochzeit, Baby-Shower-Party oder Firmenevent. Jede Feier wird individuell von uns geplant und betreut.“
Daneben wurde im Restaurant Odyssee in Crailsheim umgebaut: Es gibt dort nun einen Wintergarten. „Bei uns kann man direkt an der Jagst speisen, ein echtes Alleinstellungsmerkmal“, so Kadir Sami. Die Speisekarte wird demnächst erweitert, künftig gibt es leckere Pinsa und Teiggerichte. Im Sommer lädt die große Terrasse mit Bar zum Verweilen ein.
es