Das Restaurant Da Alberto in Crailsheim ist bekannt für seine italienischen Spezialitäten. Seit mehr als drei Jahren bewirten Alush Kolukaj und sein Team die Gäste – nun wurde vor kurzem die Speisekarte überarbeitet und vergrößert.
Neu sind die sogenannten „Pizza Bowls“: Hier wird Pasta in einer gebackenen Pizzaboden-Schale serviert. „Diese Kreation bietet das Beste aus beiden Welten und ist ein echter Hingucker“, weiß Chef Kolukaj. Daneben wurde auch die Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten vergrößert. Ebenfalls neu sind die Mittagsmenüs. Seit kurzem bietet das Restaurant Pizza, Pasta, Fleisch oder Fisch in Kombination mit einem Getränk und einem Beilagensalat zum Sonderpreis zur Mittagszeit an. Damit möchte Alush Kolukaj verstärkt die Mitarbeiter der umliegenden Firmen anlocken. Im neuen Jahr plant er auch, eine Wochenkarte mit wechselnden Speisen anzubieten.
Neben dem „Da Alberto“ arbeitet Kolukaj zudem an einem neuen Großprojekt: Er wird ein Restaurant im neuen Hotel der MK-Group in Crailsheim eröffnen. Dieses befindet sich aktuell noch im Bau. „So ergeben sich ganz neue Chancen für mich. Ich kann den Betrieb von Grund auf planen und gestalten“, erklärt der erfahrene Gastronom. Auch im zukünftigen Restaurant setzt er auf modernes Ambiente und italienische Spezialitäten.
Vorerst konzentriert er sich jedoch auf sein aktuelles Lokal und lädt ein, seine neuen Gerichte zu probieren. Das ist auch an Weihnachten möglich: Das Restaurant hat am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag regulär geöffnet, Reservierungen werden aktuell noch entgegengenommen. es