Mit frischem Brot serviert
Die AH-Küche hält eine Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Blut- und Leberwürsten bereit. Dazu gibt es Kartoffelpüree, Sauerkraut und frisches, knusperiges Bauernbrot und natürlich Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wem die Schlachtplatte zu deftig ist, der kann auch leckere Bauernbratwürste genießen.
Die Speisen werden nicht nur im Sportheim an den Tischen serviert, sie können auch in geeigneten Behältern im Straßenverkauf abgeholt werden. Die Behälter müssen von Zuhause mitgebracht werden. Der Straßenverkauf beginnt um 11.30 Uhr.
8 Mal laden die „Alten Herren“ des FC Grosselfingen nun schon zum beliebten Schlachtfest.
Die Gäste, die das Essen im Sportheim einnehmen, werden dort auch mit Getränken versorgt. Die Geselligkeit und Kameradschaft werden gepflegt, und wer sich über den Verein informieren will, ist dort ebenfalls an der richtigen Stelle.
Die Organisation des Schlachtfest teilen sich AH-Fußballabteilungsleiter Alexander Klotz, Harald Keller und weitere AH-Mitglieder. Alle helfen, damit alles reibungslos abläuft. Schauen Sie vorbei.