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Tiffany’s Café gilt als Institution für feinste süße Genüsse. Katrin und Uwe Naas führten ihr Café mit Confiserie & Conditorei in Ehingen nun seit 20 Jahren
15.04.2019
Ehinger Hauptstraße betritt, dessen Blick fällt sofort auf verführerische Schokoladenkreationen. Die Pralinentheke lockt übers Jahr mit 50 Sorten, jede mit einer eigene Note, jedes ein Unikat, und ohne Zweifel ein ganz besonderes Genusserlebnis. Die Regale sind gefüllt mit Schokolade in allen Variationen, aktuell zu Ostern präsentieren sich Osterhasen oder liebevoll in bunte Blumentöpfchen verpackte Pralinen. Wenn einem da nicht schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammenläuft? Und was das Beste ist – kein Stück Schokolade wird eingekauft – alles wird im eigenen Haus mit einer speziell für das Tiffany’s ausgewählten Kakaomischung kredenzt. Nur 14 Betriebe bundesweit stellen ihre Schokolade noch nach patentierten Rezept her.
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Konditormeisterin Katrin Naas wird von ihrer Fangemeinde reihum „Schokoladenkönigin“ genannt. „Mit der Confiserie habe ich mir einen Traum erfüllt. Was gibt es Schöneres, als die Menschen mit süßen Köstlichkeiten zu erfreuen. Da geht mir das Herz auf, wenn meine Stammkunden sagen, ich komme am Tiffany’s einfach nicht vorbei, ohne einen süßen Traum mitzunehmen“, schwärmt die 46-Jährige. Wie seine Frau sieht auch Uwe Naas seinen Beruf als Berufung. Der 51-Jährige, der vergangenes Jahr seinen silbernen Meisterbrief erhalten hat, ist wahrlich ein Meister im Backen. Mit seinem Team zaubert er täglich Dutzende Torten, Kuchen und Kleingebäck aus der Backstube – handgemacht, hausgemacht.
Die Stammgäste fühlen sich in Tiffany’s Café pudelwohl. Schließlich punktet das Café neben seinen Genüssen für den Gaumen auch mit einer ansprechenden Atmosphäre. Weil Katrin und Uwe Naas ein großes Herz für Kinder haben, fließt bis Mitte Juni die Hälfte der Einnahmen jeder Tafel Schokolade an die Radio 7 Drachenkinder. re