„Schnitzel geht immer“, so Geschäftsführer Wolfgang Kling. Im Wirtshaus Ludwig II wird das Fleisch gemastert, nicht geklopft. Mit diesem Verfahren wird das Fleisch mürbe und der Saft bleibt im Fleisch. Kommen dann noch Spätzle oder Knöpfle dazu, sind nicht nur Schwaben im kulinarischen siebten Himmel. Hausgemacht versteht sich, denn etwas anderes kommt im Wirtshaus Ludwig II nicht auf den Tisch. Und die sind so gut wie der hausgemachte Kartoffelsalat nach schwäbischem Rezept, der täglich frisch zubereitet wird.
Außerdem auf der Speisekarte: traditionelle Gerichte der deutschen Küche, wie Braten, bayrische Schmankerl und vegetarische Speisen. Heimatküche, das bedeutet hier handwerkliches Kochen mit möglichst heimischen Produkten. Kartoffeln und Eier vom Bauern um die Ecke, Fleisch von regionalen Höfen, kurze Wege und saisonale Zutaten.
Als erster und einziger Lieferdienst in der Region liefert der „Schnitzel-Blitz“ vom Wirtshaus Ludwig II die knusprigen Schnitzel auch nach Hause. Einfach bestellen und genießen. Das Wirtshaus Ludwig II bietet täglich durchgehend warme Küche von 11 bis 21 Uhr, Samstag ab 17 Uhr. pm