Sonderveröffentlichung

GRILL DOCH MAL Garnelen auf Rostbraten an Wildbrokkoli

20.06.2024

Garnelen in Marinade einlegen und für 1 Stunde kühlen. Marinade bestehend aus:
1 Zehe Knoblauch,
1 Chilischote
etwas Koriander
1 Zitrone.
Beidseitig für ca. 3-4 Minuten grillen. 

Rostbraten am Stück 1 Stunde vorher auf Zimmertemperatur erwärmen. Mit Fleur de Sel salzen. Bei ca. 250 Grad auf den Grill und rundum auf Röstaromen angrillen. Mit Stichthermometer bei 130 Grad auf Kerntemperatur 54 Grad runter vom Grill und 10 Minuten ruhen lassen.

In Scheiben schneiden und die gegrillten Garnelen darauf verteilen.

Wilden Brokkoli vor dem Grillen salzen, pfeffern und mit Olivenöl würzen. In Gusseisenpfanne auf dem Grill ca. 5 Minuten brutzeln. 

Beilagen: Cocktailtomaten leicht salzen und ca. 5 Minuten auf den Grill. Mit Balsamicocreme anrichten.