Herter KüchenProfi Ulm-Donautal: Neueste Traumküchen vom Spezialisten
Sonderveröffentlichung

Hausmesse bei Herter KüchenProfi am 9. März Herter KüchenProfi Ulm-Donautal: Neueste Traumküchen vom Spezialisten

Hausmesse am 9. März: Aktuelle Küchentrends und die Partner Miele und Siemens zeigen das besondere Koch- und Geschmackserlebnis mit Kombi-Dampfgarern und immer flexibleren Induktionskochfeldern.

Jürgen Conzelmann: Küchenplaner mit Leidenschaft und Know-how. Foto: Archiv

08.03.2024

Die Küche ist längst nicht mehr nur zum Kochen da. Sie ist zum Mittelpunkt des Lebens geworden. Hier trifft man sich mit der Familie und mit Freunden. Hier wird geredet, gelacht und gefeiert. „Die Küche hat im Laufe der Zeit einen anderen Stellenwert bekommen“, wissen die Herter KüchenProfis mit ihrer sachkundigen Erfahrung aus über 65 Jahren. 

Persönliche Beratung, toller Service und beste Qualität

„Wir Küchenplaner werden immer mehr zu Innenarchitekten“, so Geschäftsführer Jürgen Conzelmann. „Die Übergänge zwischen Küche und Wohnraum sind fließend. Die Küche ist längst wieder wesentlich mehr in den Lebensmittelpunkt gerückt. Daher ist die Tendenz zur offenen Küche nach wie vor ungebrochen, und das Erscheinungsbild wird von klaren, geraden Formen bestimmt. Viele Küchen sind grifflos, die Türen und Auszüge öffnen sich auf sanften Druck.“ 

Neben Stein- oder Beton-Optik und Modefarben wie Grau in sämtlichen Schattierungen ist nach wie vor sehr häufig Weiß gefragt – in den Varianten Hartweiß, Brillantweiß bis hin zu Cremeweiß. Bei den Fronten sind hochwertige Lackoberflächen en vogue – vor allem in Hochglanz, aber auch matt oder mit Struktur. Bei den Arbeitsplatten geht der Trend zur Beton-, Granit- und Steinoptik. Neben der Kombination unterschiedlicher Farben und Materialien spielt auch die Beleuchtung eine wichtige Rolle bei der Küchengestaltung. Sei es, wenn in Oberschränken und Regalen eingelassene LED die Inhalte schön in Szene setzen, der Eye-Catcher in der Mitte des Raumes oder eine indirekte Illumination unter der Arbeitsplatte oder am Sockel – Hauptsache, es werde Licht. 

Eine funktionale und gut geplante Küche von Herter

Das Herter-Erfolgsrezept ist seit 65 Jahren recht simpel: „Eine gute Küche ist wie ein leckeres Menü“, sind sich die Herter KüchenProfis einig: „Es kommt auf ausgewogene Zutaten, die richtige Würze, originelle Kreativität und guten Geschmack an.“ Dabei werden einfach gute deutsche Produkte verwendet, es wird mit Leidenschaft geplant, designt und eingebaut – zu absolut fairen Preisen. Die Hausmesse der Herter KüchenProfis am Samstag ist eine sprudelnde Inspirationsquelle für alle denkbaren Arten der Gestaltung. Die Spezialisten zeigen im Donautal mit etlichen, immer wieder wechselnden Küchenbeispielen perfekt passende Lösungen für so gut wie jede Ausgangslage. Die Küchen werden in der Daimlerstraße 32 individuell für die zukünftigen Besitzer konzipiert. Hier findet wirklich jeder seine Traumküche: passend zum Raum, angepasst ans Budget, an Vorlieben und persönliche Bedürfnisse. 

Für den fachgerechten Auf- und Einbau setzt das Familienunternehmen auf eigene Montageprofis, um passgenaue Arbeiten garantieren zu können. Auf Wunsch wird auch die Koordination von weiteren Handwerkern übernommen. 

Während der Hausmesse am 9. März zeigen die Herter-Partner Miele und Siemens das besondere Koch- und Geschmackserlebnis mit Kombidampfgarern und zunehmend flexibleren Induktionskochfeldern. 

Info
Hausmesse Herter GmbH
Samstag, 9. März 9-17 Uhr
Daimlerstraße 32
Ulm-Donautal
Tel.: 0731 42024
www.herter-kuechen.de