Pils-Pub Horäffle Crailsheim: Original Brasilianisches Flair im Herzen der Stadt
Sonderveröffentlichung

Pils Pub Horäffle Crailsheim Pils-Pub Horäffle Crailsheim: Original Brasilianisches Flair im Herzen der Stadt

Legendäres „Brasilianisches Schmecktakel“: Churrasco, Hähnchen, Pute, Schwein, Rind, gebratene Ananas zum Nachtisch und mehr

Milton Kroetz reist seit 2015 mit seinem Churrasco Brasil durchs Ländle. Foto: Veranstalter

15.07.2023

Zum dritten Mal zieht nun authentisches brasilianisches Flair in die Horaffenstadt ein. Dirk Böttger, Inhaber des Pils-Pub Horäffle, freut sich schon auf das Event: „Ich lege großen Wert auf die Liebe zum Detail“, erklärt er. „Wir wollen den Gästen hier eine bleibende Erinnerung und ein richtiges Erlebnis bieten.“

Deshalb wird der „Horäffle-Festplatz“ (an der Einfahrt zur Tiefgarage neben der Bücherei) oberhalb des Pils-Pubs Horäffle liebevoll geschmückt sein. Allein das Ambiente garantiert eine heiße brasilianische Sommernacht. Und auch kulinarisch kommen die Feinschmecker auf ihre Kosten. „Das Churrasco ist die brasilianische Variante des BBQs“, sagt der Inhaber. „Seinen Ursprung nahm das Churrasco bei den Gauchos im Süden Brasiliens, wo sie Vieh hüteten. Die Hirten bereiteten das Fleisch am offenen Feuer zu und verspeisten es dort.“

Dirk Böttger bietet stets besondere Events im Horäffle. CORINNA HEIDEN
Dirk Böttger bietet stets besondere Events im Horäffle. CORINNA HEIDEN

Brasilianische Wurzeln

Heute ist Churrasco Tradition im ganzen Land. Und um das auch genauso zubereiten zu können, hat Dirk Böttger einen Grillmeister mit brasilianischen Wurzeln engagiert. Milton Kroetz ist seit 2015 mit seinem Team unterwegs und bringt den Genuss des brasilianischen BBQs den Leuten näher. „Ich will meinen Gästen nur das Beste bieten. Und ich will, dass sie einen schönen Abend bei mir verbringen“, sagt der Wirt. Zu den kulinarischen Leckereien an diesem Abend gehören Hähnchen und Pute, Schwein und Rind genauso wie die traditionelle gebratene Ananas zum Nachtisch. „Mit Salaten und Beilagen können sich die Gäste am Büfett eindecken. Das Fleisch wird mit landestypischen Gewürzen verfeinert und dann direkt am Tisch serviert“, erklärt Dirk Böttger.

Seit nun 23 Jahren ist Böttger Chef des Crailsheimer Pubs. „Es ist eine Herzensaufgabe für mich. Deshalb ist es mir auch so wichtig, das Horäffle durch Veranstaltungen wie diese stets voranzutreiben“, erklärt er. cis

Info Karten für diesen brasilianischen Gaumenschmaus gibt es ausschließlich im Vorverkauf im Horäffle (montags bis donnerstags ab 18 Uhr, freitags ab 19 Uhr und samstags ab 20 Uhr). Weitere Infos gibt Dirk Böttger unter 01 71/5 01 10 10.