Hochwertige Feuerstellen spenden wohltuende Wärme für Wohnraum, Körper und Geist.
Ab 2011 schrieb Martin Straub eine wahre Erfolgsgeschichte. Er vereinte in „Straub‘s Krone“ mit seiner Erlebnisgastronomie ein einzigartiges Konzept unter einem Dach. Martin Straub blickt mit Stolz auf die vergangenen zehn Jahre und möchte sich an dieser Stelle bei seiner Familie, seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie allen Kunden und Geschäftspartnern herzlich bedanken. „Die vergangenen zwei Corona-Jahre waren schwierig“, erläutert Straub. „Meine Mutter Anita schälte quasi Kartoffeln und Zwiebeln im Homeoffice“, erzählt er und muss dabei doch etwas schmunzeln. Manche Mitarbeiterinnen sind von Anfang an dabei, wie seine Tante Gudrun Schäffner, Melitta Beyer und Heike Gramer.
Zum zehnjährigen Bestehen will Martin Straub seinen Kunden etwas besonderes bieten: Er lädt zusammen mit seinen Lieferanten zur Verkostung ein. Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen Haussekt. Der Gruß aus der Küche kommt vom Hiller Hof in Bondorf, dazu von der Hochdorfer Kronenbrauerei ein kühles Bier. Wohl bekomms und auf die nächsten zehn Jahre!