Besondere Bedeutung, um die Gunst der Gäste zu gewinnen, kommt laut Geschäftsführer Ronny Mechnich dem gastronomischen Angebot eines Hotels zu. „Bei uns spielt es eine besonders große Rolle, immerhin befinden wir uns hier nicht etwa in einer Großstadt mit zahlreichen kulinarischen Angeboten. Daher müssen wir rundum überzeugen, und dafür haben wir meist nur eine Chance“, betont der Direktor.

Stilvoll elegant und mit noch mehr Atmosphäre präsentiert sich nach der Renovierung das Panorama-Restaurant. Ob beim klassischen Geschäftsessen oder zu einem besonderen Anlass mit Freunden oder der Familie – ein umfangreiches Angebot an internationalen Spezialitäten, das das Team um Gastronomie-Direktor Niyazi Eroglu liebevoll zusammenstellt, wird zur kulinarischen Entdeckungsreise. Saisonal abgestimmte Speisekarten und Aktionswochen setzen immer wieder neue Akzente.
Der anschließende Saal Heidelberg kann mittlerweile unterteilt werden und somit besser an die Gästezahl der jeweiligen Feier angepasst werden. Noch nicht abgeschlossen sind die Arbeiten in der Kutscherstube, sie ist daher noch nicht wieder geöffnet. Nach Abschluss der Arbeiten werden hier wieder bevorzugt regionale Spezialitäten aus heimischen Produkten serviert. Und eine weitere Neuerung befindet sich noch in der Entstehungsphase: Das Park-Hotel besitzt künftig einen fest installierten Buffet-Bereich. ina