Zutaten für 2 Portionen:½ Kopf EisbergsalatRadicchiosalat250 g Cherrytomaten½ Salatgurke250 g Hähnchenbrustfilet2 KnoblauchzehenBaby-Blattspinat1 rote ZwiebelitalienischeKräuterOlivenölBalsamicoHonigSenfSalz und PfefferZubereitung:1 Die Salatsorten und den Spinat waschen, trocknen und in Stücke schneiden oder rupfen.2 Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke dünn schneiden. Den Knoblauch hacken.3 Die Zutaten vorsichtig vermengen. Auf Teller verteilen.4 Aus Olivenöl, Balsamico, einem guten Schuss Senf und Honig nach eigenem Bedarf ein Dressing bereiten.5 Das Hähnchenbrustfilet mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Das Dressing nochmals rühren und auf den Salat geben.