Bowls und Co. auch zum Mitnehmen
Wer auf dem Weg zur oder nach der Arbeit keine Zeit hat, um es sich im Gastrobereich bequem zu machen, der kann Bowls, Wraps oder Kaffee auch mitnehmen. Für Stammgäste bietet sich das Recup- und das Rebowl-System an – Mehrwegverpackungen auf Pfandbasis, alle anderen erhalten recyclebare Einwegverpackungen. Wer vor Ort genießt, bekommt die Bowls in edlen Schüsseln. Die Bowls werden von Belinda Bausch und ihrem Team frisch zubereitet. Sehr beliebt sind Smoothie-Bowls mit frischen Früchten.
Wer sich für eine der Joghurt-Varianten entscheidet, der wählt individuell seine Toppings aus: Früchte, Powerfoods, Schokodrops zum Beispiel. Wer es lieber deftiger mag, der kann sich ab 11.30 Uhr eine Falafel-Bowl, Salat-Bowls oder Chicken-Bowls aussuchen – unter anderem. „Die Vielfalt ist groß und wir setzen auf gesunde Küche mit ausgesuchten Zutaten“, berichtet Belinda Bausch. Geöffnet hat Beli‘s Bowls am Abend derzeit bis 20 Uhr.
Bald gibt‘s auch Pizza und Pasta
Demnächst wird es direkt neben Beli‘s Bowls frische Pasta und Pizza geben. Das „Pastarazzi“ zieh in diesen Tagen ein und wird dann demnächst ein weiteres gastronomisches Highlight in der Dieselstraße sein.
"Wir machen alles frisch und für jeden Geschmack."
Belinda Bausch Inhaberin Beli’s Bowls