„Uns ist nur wichtig, dass sich unsere Besucher wohlfühlen, Spaß haben und zu ihrer nächsten Feierlichkeit wieder da sind“, fasst Thomas Wolf schmunzelnd zusammen. Das Hotel bietet für alle Gäste ausreichend Platz. Entweder in den modernen, geschmackvoll gestalteten Innenräumen oder auf der großen überdachten Gartenterrasse – ganz nach Jahreszeit und Vorlieben der Gäste. Außerdem entwickeln die beiden Küchenchefs Thomas und Josef Wolf auf Wunsch spezielle Menüs oder Buffets für die Feier.
Um künftig für alle Besucher ein noch schöneres Ambiente bieten zu können, wurde im Zuge der Umbaumaßnahmen in den vergangenen Monaten auch hier Hand angelegt und an einigen Stellschrauben gedreht. So ist nun beispielsweise der Bankettsaal voll klimatisiert. Er bietet viele Möglichkeiten, die Feierlichkeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
Schutz vor Regen
Zudem gibt es im Außenbereich nun eine neue Überdachung, die bei Bedarf vor Regen schützt. „Jetzt haben unsere Gäste und wir mehr Planungssicherheit bei Feiern im Grünen. Selbst wenn das Wetter einmal nicht ganz beständig sein sollte, kann das Programm wie geplant im Außenbereich stattfinden. Es muss dann nicht auf die Schnelle alles im Innern wieder neu aufgebaut werden“, macht Thomas Wolf den großen Vorteil der Neuerung deutlich. pm/ina